• Логин
  • Пароль
Ваш совет для необычной рекламы

pirks    13-02-2012 22:15:55 

Здравствуйте.
Я конструктор, который может создавать шарнирные механизмы и желающий применить это умение в рекламно- сувенирном деле. В журнале «Профессионал» за №50 и №51 в ленте новостей поместил свою рекламу «Механическая модель с движениями любимого персонажа», вот ее текст, а фото «Повар» посмотрите пожалуйста на www.sinteslink.narod.ru
«Предлагаем изготавливать представленную модель с движениями 5-ти звеньев без электроники и шестеренок Теперь воспроизведение различных движений доступно простыми средствами и такую конструкцию можно изготовить в любой мастерской. Предназначена для рекламы товара и услуг, ее можно установить перед кафе, магазином, автозаправочной и т.д.
С вашим персонажем и его движениями разработаем новую механическую модель или различные настенные сувениры, а также сувениры с логотипом фирмы, который вдруг появляется при повороте элементов вашего изделия.»
Как новому человеку в этом деле мне очень нужны ваш совет и предложения, за которые очень благодарю.

veronaa    29-02-2012 02:38:42 

http://best-ptogramm.com/content/bagi-i-chity-na-vormiks-v-kontakte вот здесь есть полезная информация..

pirks    03-03-2012 13:06:16 

По вашей ссылке нашел,что "... находится крупный массив информации обо всех багах и читах, которые можно использовать при игре в Вормикс. И если вы играете в эту игру в Контакте.."--какое это имеет отношение к моей теме?